Б- рысь!

Викина Вика
Лучше сам уйди,мне свет не засти,
Брось пугать рогами, то лишь рожки;
Мелкий бес, неопределенной масти
Не мешайся под ногами кошкой!

Пакости твои смешны безмерно,
Подожми хвост, встану ненароком:
"Б- рысь!" - я говорю членораздельно
Не обманешь, не смутишь пороком.

У меня сегодня слишком много -
Света в сердце, оправданий сотни,
Я сама отвечу перед богом!
Ты зачем явился с преисподней?

Не смеши, ты - мелкий, за душою?
Вот нахал и жалкий обдуритель!
Я перекрещу тебя рукою
И отправлю в адскую обитель!