Дрожит поверхность у воды...

Алексей Ветер 20
С холма рисунок открывался
Размером гор, низин, прудов.
Предельно этим наслаждаясь
Трепещет в душах божество.

Светились звёзды, верх восторга,
Чаруя с упоением глаза.
Подобно скрипке, вздохи скромно
Погрузят упоительно в себя.

Дрожит поверхность у воды
И ветер в тростнике гуляет.
В каких сомненьях снишься ты?
Какими смыслами пугаешь?

Лежат уставшие закаты,
Упали словно звездопад.
Где тяжелы шаги успеха
Возникнут чувства напрокат.