Светлане

Соболевская Вероника
Это было в детстве,
было так давно,
жили по соседству
в городе одном.

Две подружки встрече
рады повзрослев
и заводят речи
на скамейку сев.

не забыли детство,
дружный разговор,
от разлуки средство
вспоминать наш двор.

Где играли вместе
и взрослели мы.
Ты была невеста
и с ребенком ты.

Испытать же счастье
мне не довелось,
а мое желанье
чтоб в Раю сбылось.

Сходимся во многом
любим с Богом жизнь.
Ждет судьбы дорога
только и держись.