Осеннее

Татьяна Солопова
Осень
     брела,
     в листопадах
                путаясь,
Позолоту
     дарила,
     в туманы
                кутаясь.
Грела
     в ладонях
     цветы
                запоздалые,
Птичьим
     стаям
     вдогонку
                мчалась.
На ветру
     продрогшая,
         в окна
                стучалась.