Грешна

Александр Павлоградский
Грешна. Да, батюшка, грешна.
Любима, ветренна, желанна.
Красива и непостоянна.
С кем не положено нежна.

Свободна, слишком, чересчур,
Податливая, но бунтарка,
Одетой ей в постели жарко,
Ревнивая, как Сатана.

И что с ней, батюшка, творить?
Она ведь грех? Порочный, сладкий...
Она ведь мой омут без оглядки...
Ответил мне отец: "Любить..."