Людская жизнь всегда зерно...

Алексей Ветер 20
Сливаясь с ножнами клинок,
Сомненье растворяет в лицах.
Вновь открывается замок,
Когда душа к любви стремится.

Объятья замедляют мысли
И длится вечно день.
Вновь сердце отражает брызги
И дело обнимает лень.

Сплетая руки, гладим сердце
И маним славные черты.
Лежит в ладони дух младенца
И красит девичьи мечты.

Щека касалась мокрого дождя
И поцелуй на память ставил след.
Душа, как руки на плечах,
С любовью строят парапет.

Досада смехом укрывалась,
Насупив брови, предавая вид,
Ноздрями парус надувала
И, побелев, опять искрит.

Людская жизнь всегда зерно,
Оно взрастёт, когда на почве.
Иль, кто то, съест почти всего
Воздаст другим тепла, подспорье...