Воспоминания..

Ирина Расшивалова
Не помню уж, во сне или наяву,
Я шла по городу, в котором я живу.
Я шла и думала, что первый дождь прошёл,
И на душе так было чисто, хорошо…

Я шла и вспоминала о тебе,
О том, что значил ты в моей судьбе,
О том, как ты попал в мою судьбу,
Теперь не знаю уж на счастье иль беду…

Воспоминанья есть у каждого из нас,
Они приходят к нам, когда настанет час.
Их прочь прогнать, иль душу бередить,
Не дам совет, тебе решать, как  жить…