Не заропщу

Козырь Елена Дмитриевна
Время-палач, рубит сплеча,
Небо-кумач, степь горяча.
Гарью дорог плащ мой подбит,
Крепко,без ног, ангел мой спит.

Перекрещу кольца дорог,
Не заропщу: "Где же ты, Бог?"
Трижды войду в реку одну,
Круто судьбу вспять поверну.

С роду крещен - сил не жалеть.
Рано ещё ворону петь.
Сотней венцов- до крови бит.
Слово отцов- меч мой и щит.


PS.не кстати осень суровая,
Не тот медяк и отдача.
Достало не время новое,
А просто холод собачий.