Душа поёт всегда упрямо...

Алексей Ветер 20
Погода лучше не бывает,
Прозрачный воздух, снятся облака.
В долинах ветер освежает
И наслаждает сочность родника.

Когда приходит вдохновенье,
Поём с друзьями обо всём…
Стихи читаем. В поле зренье
Штрихи наносим над костром…

Душа поёт всегда упрямо,
О том, что грезится в ночи.
Любовь приходит к нам внезапно
И струны рвёт в канун судьбы.

И отрешаешь вдруг не смело            
Когда зовёшь свою любовь
И умираешь не умело,
Бессильем проклинаешь вновь. 

Забыла чувства аппарата
И на волнах качаешь тень.
Проспишь, пока опять утрата,
Не сдвинет мысли набекрень
 
Вдруг место изменилось у пробора.
Наклон главы, какой-то дисбаланс.
Улыбка вновь душе знакома.
Глаза дают кому то шанс.