Всем тем, кому сейчас так больно

Евгений Воробьёв
Всем тем, кому сейчас так больно,
Кто жизни говорит:“Довольно!”
Кто рану носит в сердце томном,
В себе обиду, злобы жало,
Кому вдруг стало места мало
В земной обители людей,
Кто не познал любви своей,
Кто был отвергнут, сломлен, брошен,
В ком сердце кровью истекает
И каждый миг оно рыдает,
Тебе, мой друг, тебе – любовь,
Тебе, душа моя внимает
И знает точно, точно знает,
Что боль в душе твоей растает
И раны прошлых лет и дней
Исчезнут в памяти твоей…