На тысячи лет вперёд

Виктория Черёмухина
когда отступит земная боль,
когда уже соберём все камни -
родимся снова ли мы с тобой?
или исчезнем, минуем, канем?
на древе жизни - полно ветвей,
но н а ш е й - всё же не обнаружить.
зачем я буду всегда твоей,
когда тебе это так не нужно?
и верить хочется, что сойдёт
гонец с небес, да с хорошей вестью:
ты мой - на тысячи лет вперёд...
за век, что мы
проживём не вместе.