Египет

Феликс Зигельбаум
В Египте, где налажена до шестерёнок адская машина привлечения туристов полу, строго женского, и развода пола мужеского - иноземного (всё больше русского),
на бабки и на светлокожих баб:
с утра стояла - устойчиво жёлто-ясная погода.
Временем, море краснело у всех на глазах.

На серых газетах - на прахе земли - местные чикали на части баранов и кур.
Было особенно как-то заметно:
природа - на данном витке - не так совершенна,
человек всякой религии - раб ей, и слаб.

Но вдохновляет, при этом, -надеяться на второй
           и третий тур флоры (по-французски - этап)

Ну а сейчас на земле - пусть даже и на газетке,
         лежащей на ней: справедливости - ровный ноль.

Да и воду взять: так больше на свете её - не питьевой.

Да и сам сахар - по милости Бога - сегодня собой,
как фокусник, лишь формой и цветом заменяет соль...