Товарооборот наоборот. Закон торговли

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
         $   
    Товарообормот
         &
  Товарооборот наоборот.
$   Закон торговли.$

Дураку любой магазин дорог, а магазину – дурак с деньгами…
*