И всё же

Евгений Воробьёв
Что делать, милый человек?
Всему назначен срок и всё же…
Как сердце нестерпимо гложет
Потери боль, сквозь сердце, нервы,
Тревожа вновь воспоминания твои…
Как жить нам в мире без любви?
 
 
Люблю тебя и сердцем обнимаю…