Что значат женские слова

Эйрена Постнова
Что значит женское -Прости?
Всего лишь милая уловка.
Ах, как вкруг пальца может обвести
Своей смиренностью коварная плутовка.

Что означает женское -Пойми!
Её желанье осознать ту силу,
Что отнимает волю у мужчин,
На всё готовых для капризов милой.

Что значит фраза - Ты не обещай!
Устала верить видно в то, что посулили.
За ней нередко следует - Прощай!
А смысл лишь - радость чувства пережили.

Но всё исправит женское - Люблю.
Поймёт, простит, одарит наслажденьем.
Ты подари взаимность ей свою,
И позабудутся обиды, сожаленья.