Э. Дзы о бросании костей

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о бросании костей.
Э. Дзы сказал: - Не бросайте ночью кости из окна своего дома – бродячие собаки могут заиметь привычку посещать ваш двор. Что ещё хуже – это может привлечь волков!
Подумал и добавил: - Могут прийти и духи…
Подумал ещё и усмехнулся: -Тем более – не бросайте кости из стакана. Если у вас нет дара предвидения, это может привести к бедности!
*