Дышит земля

Галина Вайтран
 
      ДЫШИТ ЗЕМЛЯ

      Дышит весной земля,
      в воздухе тепло!
      Вскоре все зацветет,
      как будет светло!
      Зеленью молодой
      будем наслаждаться,
      цветами весенними
      вдоволь любоваться!
      Снова встречаю
      очередную весну,
      словно впервые вижу
      природы красоту!
      Прекрасна жизнь
      и все вокруг,
      хотя порою что-то
      омрачает душу.
      Но, невозможно
      весны  идиллию
      нарушить!

      03.2015г.