Дочка

Павел Савин 4
А в доме тихо...а скоро утро...
И все уже потом проснутся...
Ко мне придёт,раньше проснувшись,
Моя любимая Дочурка.

И шепотом мне,улыбаясь
Начнёт мне песню петь о счастье...
И я конечно просыпаюсь.
Моя звезда и жизни радость.

Она такая счас чудная,
И песенки вновь сочиняет:
"Послушай Папа песню,где я Счастье".
А я сижу и удивляюсь:
Вот никогда бы не подумал,
Что будет рядом эта Радость,Чудо

У пианино тихо ходит...
Когда ж проснутся все скорее?...
И снова в доме раздаётся
О Счастье Папы звонко песня.

И улыбаясь,обниму я.
Свою Улыбку,своё Счастье
Моё Сокровище,Загадка,
Спасибо,что ты есть у нас всех!


 Она такая счас чудная,
И песенки вновь сочиняет:
"Послушай Папа песню,где я Счастье".
А я сижу и удивляюсь:
Вот никогда бы не подумал,
Что будет рядом эта Радость,Чудо