Андруховой Вере Демьяновне, народной целительнице

Михаил Романцов
Андруховой Вере Демьяновне,

   народной целительнице.


Она готова сделать чудо
И боль любую снять, как мать,
И Богоматерь ей порукой,
Христос и Вера в Божью рать.

Целитель бескорыстный, добрый,
Исток здоровья, светлых чар,
Молись за всех на Образ скорбный,
В твоих руках ведь Божий дар,

Неси луч света и надежды
И помни, кто пришёл к тебе,
Те верят, ждут, раскрывши вежды,
В частичку Бога на земле…


1998 г.