Такое вот кино...

Раиса Зимина 2
                О войне олигархов...

Говорить  об  этом  не  с  руки,
Да,  видать,  положено  начало:
Перегрызлись  в  банке  пауки,
У  кого   из  них  острее  жало?

Устоять  в  борьбе  им  суждено -
Олигархам  не  ужиться  вместе.
Передел  –  забавное    кино,
Режиссёру  лишь  финал  известен!

27 марта 2015
Украина