Чувства изыска и искуса

Володя Зима
Чувства изыска и искуса –
В чуде, нашедшем себя:
Смотришь ты пристально – искоса,
Кисти в руках теребя.
Это судьба – даже если кто
Вдруг усомнится на миг
В мастерски прожитом,
Редкостном, дерзостном
Взгляде на мир.