Дай мне пожить без забот

Оксана Осадченко
Дай мне пожить без забот-
Никуда не спешить...
Послушать уставшие всхлипы
своей души.
Дай морем вздохнуть,
унестись к облакам
и на них отдохнуть.
Дай солнце на блюде-
его проглотить,
чтоб плачем и холодом
так не щемило грудь.

Я кисти и масло с собой возьму-
чтоб запахом всех не смущать.
Дай мне мою тишину.
Жизнью плачу.
Все вспять.