Творчество стучится в душу

Фая Драйвер
Творчество стучится в душу, -
Или это собственно душа?
Сон бездействия нарушу, -
Будет ли реальность хороша?

Строю Тройку: дух, душа, и явь –
Ну-ка, мозг, материю представь –
Сделай мыслеобраз голограммой, -
Разукрась цветами, чувством, гаммой…

Как ты себя чувствуешь, душа? –
- Голограмма чудно хороша! –
Строить её следует танцуя, не спеша,
На углах возможно не дыша.

Творчество стучится в душу, -
Или это собственно душа?
Сон бездействия нарушу, -
И реальность будет хороша!