аист

Кылосова Екатерина
Аист ,аист длинноногий ,
Покажи домой дорогу ,
Топни левою ногой
Топни правою ногой
Снова левою ногой
Снова правою ногой
После левою ногой
После  правою ногой
Вот тогда придёшь домой.