Эксперимент...

Айвон Аурус
Если взять любое ВЕЩЕСТВО и СЖАТЬ...
Температура повышается, а если ДОБАВИТЬ ДАВЛЕНИЕ?)
Вот так и создали - ЯДЕРНУЮ БОМБУ...
Важно, ЧТО - Вы, взяли за ОСНОВУ - СЖАТИЯ...
А если ВЗЯТЬ Тёплые и Любящие Души?)
В один большой - ДОМ?
Родится - НОВАЯ ЗВЕЗДА...)))
Задумайтесь...Вас, ИСПОЛЬЗУЮТ ЭНЕРГЕТИКИ - БУДУЩЕГО...

P.S. Представьте, СЖАТУЮ - ЛЮБОВЬ?)))Берегите Любовь, иначе, войдёте в состав Новой - ЗВЕЗДЫ.))) Я уже не говорю про ТО, ЕСЛИ СЖАТЬ ВСЮ НЕНАВИСТЬ и ЗЛОБУ...Правильно - "ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ" образуются.)Что-то молчат некоторые...