Печаль

Стихия Ветра
Печаль - одежда рваная. Ты тонешь от проблем,
И глотку затыкает новый натиск крови.
Обида-сволочь, горе - вот тандем,
Что рвет на части тело, губы, брови.
 
Ты тихо умираешь, крики стоны,
Что душу раздирают - только вздор,
Тьме вешай поактивнее поклоны,
Испытывай страшнейший свой позор.

Выплевывая зубы на асфальт,
Не утонуть попробуй в грязных стоках,
Давно на бас сменил тщедушный альт,
Возле смертельных ползая порогов.

Жадно глотая воздух, здесь, в тени,
Смирись с зеленой плесенью на теле,
А хочешь выбраться - сильнее потяни
Уздечку, привереды - снова в деле.