А я и не знала...

Ольга Мишарина
А я и не знала,что будет так больно,
Себе приказала – Всё,хватит,довольно!
Уходя – уходи,закрой плотно двери,
Чтобы мы ни о чём,никогда не жалели.

Но снова туда возвращаюсь невольно,
Себе приказала – Всё,хватит,довольно!
Но мост не сожжён и я вновь возвращаюсь,
И радуюсь,плачу,и снова прощаюсь…

Я птицей хочу быть свободной и вольной,
Себе приказала – Всё,хватит,довольно!
Но к нему улетаю мыслями снова,
Любовь беспощадна,порою сурова...

27.03.2015г.

Фото из Интернета,благодарность автору!