ап

Кылосова Екатерина
Ты только верь в себя
Не здавайся .
Ты будешь героем ,
Ты будешь царём
Если ты не здашся .
Все тебя полюбят
И будут с восторгом встречать тебя
Будут фоткать и говорить ты самый лучший ,
Ты герой ,ты царь ,ты президент 
Все тебя будут  уважать и любить .