Две заданные строчки

Татьяна Соколова 12
Не  поверит  мне  сад, 
       потемневший от влаги,
             что в краю уходящей мечты
Неразгаданность  снов
       посвящаю с рассветом
             золотистому  следу  звезды.
Но  поверит  мне сад,
       пенясь розовым цветом
             в трепетном шёлке юной листвы:
День счастливых ветров -
       в семицветиях радуг, 
             в сиреневом вальсе весны.