Сила нежности

Нежная Волчица
Я не знаю, где зимуют чайки...
Где растут у голубя птенцы..
И весною в солнечной фуфайке
Кто срывает с крыши леденцы.


Но я знаю, маленький подснежник
Прорастает даже сквозь бетон...
Что сильнее силы только нежность,
И что всех любимей - это он.