В подвалы

Иван Баратынский
Давай герой

Давай в подвалы

Пора раскалывать бокалы

орли

раскраивай

копалы

Вперёд герой

Сдавай в подвалы


Назавтра я

Назавтра точно

Давай отмаливай построчно

По кошке крошка

дра

скандалы

Давай вперёд

Давай в подвалы


Пошла четвёртая неделя

От Ропши прядь

горят сандалы

Пытаю пятую петелю

сливаю

Термы Каракаллы


Рапалло

срочники - вандалы

Латают латники пеналы

купают

бабники

финалы

лютуют

Ночь после Купалы


Давай кусок

Давай в подвалы

Кому ни в грош

Кому запало

Шакалы

ладятся шакалы

Шакалят

шкалики

мангалы


Люпины

лапы

перетолчи

Падь Барнаула

Соль Солочи

Метель красна

весна пропала

Лачуга

всадники

скитала