Любишь?

Натали 30
Я сходила с ума и тебе я доверила жизнь,
Своё тело, и душу, и сердце открыла.
Только больно с небес падать стремительно вниз,
Да и больно внутри, хотя ранил и тело.
И ломает меня, словно кто-то оставил ожог
На израненном теле и кожи уже не осталось.
Если есть в этом мире на небе Бог,
Почему же тогда не проявит он жалость?
Почему мою душу не вылечит стон?
Почему эти слёзы стекают несчадно?
Почему не уносит печали сон,
Где опять ты меня так целуешь жадно?
Любишь? Вот только вопрос: "Кого?"
Это я, не она, по тебе страдала!
Это я всем молилась Богам назло,
Когда в жизни твоёй всё чёрным стало!
Это я приходила к тебе по ночам,
Чтобы душу твою исцелить любовью.
Я шептала и смерти: "Его не отдам!"
А теперь вот осталась с саднящей болью.
Это я целовала тебя всегда,
Возвращала покой, согревала душу.
В чём же я провинилась тогда?
И зачем ты ломаешь меня, как боксёрскую грушу?
И зачем ты с упорством твердишь: "Люблю!"
Я одна у тебя? ВСЕХ ДОРОЖЕ НА СВЕТЕ?
Я закрою глаза и можно умру?
Я хочу побывать на другой планете.
Я хочу всё забыть и родиться другой,
Только снова боюсь, что тебя я встречу.
И опять не пройду я тебя стороной,
Снова взгляд твоих глаз замечу!
Боже! Дай мне решить сейчас,
Как же с ним поступить, не знаю.
То ли вновь окунуться в мерцание глаз,
То ли просто сказать: " Отпускаю!"