летим с тобой

Александр Шевцов 5
Как два облака кружим мы над землёй
Своим счастьем зажигаем мы зарю
Оставляя след любви,летим с тобой
Смотришь мне в глаза,а я в твои смотрю

Вся вселенная теперь у наших ног
И всё жарче разгорается любовь
В волосах твоих ромашковый венок
От волненья закипает в сердце кровь

Как два лебедя под звёздами парим
И друг другу -нежность дарим второпях
Но так мало остаётся нам двоим
Ведь уходит быстро время на часах