сны бабочек

Лариса Устиновва
Я смотрела сны сегодня вместе с тобой:
мы ловили бабочек в надкроватной тьме,
рисовали будущее на стене
цвета как бывает небо ранней весной...
А когда проснулась — окружает весна,
наши бабочки смотрят в мои глаза,
и хотят мне что-то про нас сказать:
что бывает, когда мы летаем во снах...


Стихотворные ассоциации на картину Дуй Гун