Красивая ты

Сергей Ралло
Смотрю на любимые сердцу черты:
какая красивая всё-таки ты!
Роскошные бёдра, волнующий бюст,
цветущее тело, что миртовый куст,
глаза, цвета нежной морской синевы,
даны тебе свыше для вечной любви.

Люби, наслаждайся природой своей.
Ни в этом ли счастье отпущенных дней.
Ни это ли миг, завершающий круг,
объятьями тонких, изысканных рук.
Ни крик ли, что вырваться горлом готов,
горячей волною несказанных слов.

Печально, что ты не умеешь любить.
Судьба одарила - красивою быть.
Вздыхают мужчины в соседних дворах,
влюбляясь в улыбку твою на губах.
И каждый глядит и лелеет мечты,
что это ему улыбаешься ты.

Глядит, ну, а ты продолжая свой путь,
игриво вздымаешь упругую грудь,
и не понимаешь ещё до конца,
что рушишь надежды и ранишь сердца.
Влюбить - это как бы нарочно губить,
когда не умеешь в ответ полюбить.

Кизляр.