И каждый родится последним

Забирова Ольга
Я растила иголки на голое тело, бескожное тело,
на голую душу.
Я дышала как рыба, я вдоха хотела,
но камнем летела на сушу.

Я иголки колючки взрастила вживила
на бесхозное тело. На вдохе
принимала волну выдыхала войну
корабли мои умерли в доке.

Я растила аскезу мы приняли кару
а город мой канул бесследно
он ушёл в амальгаму мы станем мальками
и каждый родится последним.


                25 марта 2015 г.