Джентельмены

Наталия Наваррская
                "Мужчины не любят доступных" -
                фигня, заблуждение, ложь.(с)
                http://www.stihi.ru/2015/03/24/10394


Джентльмены предпочитают... блондинок.
В глазах - по стае игривых рыбок.
Пухлые губки, нежные щечки.
Они их любят. Дарят цветочки.
Джентльмены предпочитают... брюнеток,
Гордых цариц, горячих кокеток.
Узкие юбки, тело - гитара,
Как от Мадеры мужчина пьяный.
Джентльмены предпочитают... шатенок,
Теплых от пальчиков до коленок.
Лучшие жены - нрав благонравен,
Жизнь по любви, от начала до края.
Джентльмены предпочитают... рыжих?
Медных, звенящих, да просто бесстыжих.
Непостоянных и взбалмошно - вздорных.
У рыжих рисуют смолой на заборе,
Жгут на кострах, твердят, что опасны,
С мягкою кожей и норовом страстным.

Рыжею быть - ах,нелегкая доля.
Джентльмены не любят рыжих.
Перекраситься что ли?