песня тайги

Александр Шевцов 5
Благодать на душе
Скинув с ног сапоги
Я сижу в шалаше
Слышу песню тайги

Чай брусничный готов
Ароматно парит
И костёр просит дров
Затухая дымит

Вот и кончился день
Завтра будет другой
Шевельнуться мне лень
И пора на покой

Лес шумит надо мной
Для меня поёт он
И на сердце покой
И меня клонит в сон