Для прикрытия всё это, для прикрытия...

Владислав Березнев
Для прикрытия всё это,
                для прикрытия.
В расписании часы
      убытия –
                прибытия.
Я же знаю,
что в Москве уже давно ты.
А сказала:
    "В Питер.
                До субботы."
А потом звонила,
                говорила:
"Дорогой,
здесь очень-очень мило!
Поезд задержали.
                Не в субботу.
- В понедельник буду
(сразу на работу).
Не скучай!
              Люблю.
                Целую.
- Аня."
Жаль, что ты не в Питере,
                я знаю…
Я вчера гулял по Старому Арбату
целый день
              туда –
                сюда,
обратно…
И тебя я видел.
                Что ж, виденье?
Может, обознался,
                в самом деле…
А ещё привиделся мужчина,
что с тобою шёл,
                такой,
           солидный...

Хорошо, коль мне привиделось…
                - Не трушу!
Просто уж устал губить я
                душу…

27 марта 2015 г.