это счастье такое

Вера Эберс
Ты меня удивляешь, и немного смущаешь...
Неужели ты любишь или просто скучаешь..

Или может не знаешь, что любовь так приходит
А затем остывает, и тихонько уходит

Только если ты любишь, как и я без оглядки,
Значит мы не боимся этой жизненной встряски.

Я любовь твою вижу, только как-то все странно
Как жила без тебя я....
Все сложилось спонтанно.....

Этот мартовский вечер - принес в жизнь измененье
И живу я с тобою, как в другом измеренье

Просыпаться с тобою, это счастье такое!!!!
Ты меня очень любишь.....
Удивляться не стоит!