солнышко

Александр Шевцов 5
С неба солнышко упало
Видно солнышко устало
Оно село на поляну
Пойду рядышком я встану

И погрею я немножко
Об него свои ладошки
Оно доброе такое
Я его сейчас укрою

Положу его в лукошко
И поставлю на окошко
Буду ночью охранять
И совсем не буду спать

Рано утром разбужу
И на небо провожу
Ведь ему совсем не лень
Нам светить и греть весь день