материнское сердце

Ирина Кох
Материнское сердце
не просит награды,
оно просто есть
и тревожится вечно
за всех и за каждого,
так человечно,

что заботиться о вечности
матери не нужно,
она несет ее в себе,
пребывая у Бога на службе
за скорбь и радость
прошедших дней.
Ее любовь всего сильней.

Ее любовь воды сильней,
смывающее перевалы,
вскрывающее миров порталы,
тех звездных у ворот
не суждено остаться на местах,
не всем, а где-то есть они,
ты сам к ним подойди,

услышь зов сердца сильный,
и вспомнишь как могущество всесильно,
если любишь ты всеми тканями сердца,
и нет без огня разгоревшего детства
истоков судьбы, где вне ночи и сна
рядом мама была. Всегда рядом была.

Материнское сердце
не знает преграды,
не знает препятствий
и не просит награды.
Оно благодарно за каждую связь
с тем человеком, кто зовет ее "Мать".
17.03.2015