Я Женат

Александр Юнг
Случилось, Братцы- я женат,
Забыл привычки холостые,
Стер телефон беспутных "Баб",
На всякий случай остальные.

Надел кольцо, как артефакт,
Как щит от женского коварства.
Простите Девушки- женат,
Теперь послушник постоянства.

Отныне верный семьянин,
Глава семейства- подкаблучник,
Бегу со списком в магазин,
Варю на кухне постный супчик.

Прибавил десять килограмм,
Стал спец по части мыльных опер,
Контактным верю новостям,
Что сон полезен женской попе.

Прощайте, Братцы- я женат,
О том, что было не жалею,
Я счастлив, может невпопад,
О большем и мечтать не смею..