зовёт тайга

Александр Шевцов 5
Размеренно об рельсы стукают колёса
Состав гремя куда-то в даль идёт
Мне нестерпимо хочется всё бросить
Та даль магнитом тянет и меня зовёт

Зовёт тайга ,где я с ружьём ходил когда-то
И речка та,где рыбу я всегда ловил
И те красивые с туманами закаты
Той красоты за много лет я не забыл

Я не забыл, как ноздри щекоча багульник пахнет
Как кедр пушистый на ветру хвоей шумит
И как желтея на болоте сосны чахнут
Тот край таёжный мною не забыт