Кот-фотограф!

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * *

    КОТ - ФОТОГРАФ.

Что же мне не спится?
Закажу ли пиццу?
"Китикета" вдоволь...
Не сидится дома...
Может... в заграницу
С Муркой завалиться?!
Погуляем вволю -
То-то там раздолье!
Рысью, по- Парижу -
Даром что ль я Рыжий!?
Крышами Монмартра -
Крысам станет жарко!
Мы дадим им жару!
Браво! Под фанфары!
Прям, на Елисейских -
Десять фотосессий!
Ведь, моя Мурёнка -
Ничего бабёнка!
Родила недавно
Сразу три котёнка!
За такую радость
Получи награду!
Десять лучших фото!
Вот... фотоохота!!!


27.03.2015.