Нежность

Татьяна Маршакова Дмитриева
«Нежность» - вычерчивая грифелем в воздухе…
Скорей бы гроза! Чтоб промокнуть до нитки.
Я снова начну, как бы ни было поздно,
Растить в опустевшем саду маргаритки.

27.03.2015