Гимн Молодой гвардии п. Светлый

Анна Белякова 2
1.
Мы - молодое поколение,
На нас надеется страна.
В груди скрывается волнение,
Нам подвести никак нельзя.
Мы в наше завтра смотрим с верою,
Полны свободы и идей.
Заветам наших предков следуем.
Гордимся Родиной своей.

припев:
Смелые идеи, добрые поступки
Как цветы весенние расцветают в нас.
Мы на благо Светлого и любимой Родины
Не жалея времени трудимся сейчас.

2.
Поступки наши бескорыстны.
Нам не знакомо слово лень.
И прописные вспомнив истины,
Легко шагаем в новый день.
За молодою нашей гвардией
Вы смело следуйте, друзья.
Отбросьте скуку и сомнения,
На нас надеется страна.

3.
Семья и дружба - наши ценности.
Их будем бережно хранить.
Сильны в единстве мы и цельности.
Нас никому не победить.
Мы - молодое поколение,
На нас надеется страна.
Под свежий ветер вдохновения
Нам покоряется судьба.