Тобою покорён был сразу

Владимир Царский
Тобою покорён был сразу:
Всего один взгляд, всего одна фраза
И сердце томится и бешено бъётся,
От любви безрассудной чуть на части не рвётся.
Дождусь ли ответа, останусь ль в живых
Или погибну от чувств роковых?