миксируя слова игрой...

Юрий Брагин
Миксируя слова игрой воображения,
Своё ли в сказанном увидишь отражение?
Коль мыслей в голове клубится рой,
Речь грамотно попробуй-ка построй.
В противном случае сочтут за дурака.
Ждут жёлтый дом и красная река.