Портрет

Артюхов Валерий
Просто запомни черты моего лица
Такими, какими они были когда-то.
У моей любви не бывает конца,
Но ведь она никогда и не была начата.

Сложно писать о том, что могло бы быть,
Еще сложнее о том, что уже не будет.
Я никогда не смогу о тебе позабыть,
Ближе меня для тебя никогда никого не будет.

Сколько бы не прошло столетий не прожитых лет,
Время во мне ничего изменить не сможет.
Я буду тенью, которая в вечности держит портрет.
И поверь, Чувства- действительно этого стоят.